3 30

Наташа Утенкова
В три тридцать тишина пронзает высь.
И кто-то открывает сверху люк.
Прошу тебя,  сегодня оступись,
Чтобы увидеть сколько будет рук
Протянуто, чтобы тебе помочь.
И ты поймешь хоть что-то, может быть.
Когда синеет небо, плачет ночь,
Мне хочется всю жизнь тебя любить.