Весна - прекрасна так она!

Анна Свойкина
Пускай, дожди сейчас часты...
Пускай, чуть ночи холодны...
Пускай, и грозы вновь слышны...
Но мне так дни весны милы...

Ведь так прекрасны все они...
Красой всегда они полны...
Они особенно легки...
Они чудесны словно сны...

Поют так дивно соловьи...
Льёт солнце ласково лучи...
Легко так пишутся стихи...
Цветут-цветут везде цветы...

Весна прекрасна очень ты...