Да, споткнулся я, но поднимусь

Виталий Веледницкий
Да,споткнулся я,но поднимусь
И не стану зализывать раны
Очень больно,но я не боюсь
И не жду я небесной маны...

Пусть не будет рядом плеча
Чем такое сегодня плечо
От души я,не сгоряча
Хоть на сердце опять горячо

Дотащу я свой тяжкий крест
Слава Богу осталось немного
Слава Богу,не на Эверест
Слава Богу,под гору дорога

Нету слез,их уже нет давно
Помогла ты когда-то выплакать
Потому и в глазах темно
...Мне б стихами лишь Бога выкликать