Откройте душу

Туманова Вера
Ты оказался в поле зрения внезапно,
и получилось объяснение- понятно.
И разрешить смогла свои сомненья,
не закрывая дверь, как в заточенье.

Наоборот, открыла душу без боязни,
и я не встретила при этом неприязни-
доброжелательным ты был при разговоре,
и страхи ложные мои исчезли вскоре.


         16.05.2016.