16 мая 2016 года обычный Понедельник

Максим Батманов
И Пусть сегодня Понедельник!
Обычный Майский будний день!
Пусть будет у тебя сегодня,
Всё изысканно приятно!
И блеск твоих счастливых глаз,
Любую пусть Разгонит Тень!
И настроение Весеннее прибудет!
И ты свою улыбку,
Вновь подаришь людям!(СВ(к))