И похоронят...

Лиля Мещерякова
        И похоронят...

И похоронят мёртвые живых.
Живые мертвецы по землям ходят,
Их мёртвые глаза бездушно смотрят
На мир холодными глазами,
Живых из жизни убирая.
Среди живых фантомы бродят
И в мир иной людей уводят.
Во власть пробились, в бизнесмены,
Преследуют одни лишь цели -
Как можно больше убивать,
Людей Планеты сокращать.
Оставить только миллиард
И "золотым" его считать.
Пусть "избранные" проживают.
Ведь большинство обременяет
Планету. Много нас теперь.
Вот и грызёт глобальный зверь,
Чтобы числом нас сократить.
Нас продолжают хоронить...
Средь мертвецов живым как жить?
Хоронят мёртвые живых.