Берёзки

Власов Григорий Викторович
Берёзки милые,очарования и красоты подружки,
Не стоит под мелодию ветров уныло распевать,
Людские соком наполняя банки-кружки,
От ран ножей и топоров сочиться и страдать.

Как уберечь вас славные от этой доли,
Чем раны на коре зашить,замазать,залатать?
Какую предожить таблетку от душевной боли,
Чтоб перестали к людям ненависть питать?

Безумно хочется чай сострадания сварить,
Тем чаем напоить всех обездоленных людей.
Подружек белоствольных в танце закружить,
Как сказочный волшебник,маг и чародей.
04.04.16