Пощебечем, Чирик мой, реки червонец золотой?

Кость Ярила
"Без шарфа, в пальто, в помятом свитере".
                Ах Астахова.

"Только утро чирикнет воробышком..."
                Александр Вербицкий.

"Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше
Только утро замаячит у ворот..."
              Булат Окуджава. "Песня о весёлом барабанщике".

"Без шарфа, в пальто, в помятом свитере"
Появилась птичкой она в Твиттере,
Певчей, сереньким впорхнув в него воробышком,
В канарейку превратилась, засветилась солнышком!...

И запела голосисто, ярко -
Не в пример нам, замершим в сетях,
Я хочу поднять за неё чарку,
Развернув надежды алый стяг!...