Страдания мои!

Пылающее Слово
Страдания мои,
В твоих ногах,
Находят ублаженья,
И Зевс бы пал,
Пред негою такой,
И пред луной,
И звёздности творенья,
Мне не найти другой!

Сергей Йикцирб 09:12 16.05.2016г.