По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Понедельник, 16 мая 2016 г.

Индийцы вели и ведут жизнь полную надежды всегда.
Культура Бхаратия учит, что нельзя терять надежду никогда.
Так как от недостатка веры страдают и надежду теряют,
то поэтому не только все имеющиеся силы теряются,
но этим также человеческое рождение унижается.
Утсахам (решительность) и Шраддха (непоколибимая вера)
вещи, которые для прогресса человека служат примером.
Каждый человек, который решительность и такую веру имеет,
несомненно, достичь успеха и славы в любой работе сумеет.
Сказано: тот, кто обладает Верой может мудрость обрести.
Таким образом, мы должны решительно свою жизнь
с непоколебимой верой и энтузиазмом пройти.
(Божественное выступление, Летние ливнии в Бриндаване, 1974, ч. 1, гл. 2)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

16.05.16.
A zero will get its value, only if it placed after an integer. So also jiva will get some value, only if it placed in conjunction with Divinity. –
Sri Sathya Sai Baba
Ноль получит свое значение, только если он помещен после целого числа. Так же джива (воплощённая душа) получит какое-то значение, только если она находится в соединении с Божеством. - Шри Сатья Саи Баба

Ноль получит свое значение,
если будет после целого числа его положение.
Так же джива (воплощённая душа) получит значение,
только если она находится с Божеством в соединении.

Тело – ноль, как капля воды, которая испаряется.
Ими равнозначно обретается большое значение, ибо
она для океана вод, а оно океана Любви сохранение.
Океан – Число, а нолю необходимо с Ним соединение.

Джива (воплощённая душа) имеет какое-то значение,
только, если она находится с Источником в соединении.
Поэтому человек должен осознать кто он, откуда, куда,
а также  в чём заключается его тела назначение.
САИ РАМ

 Любовь – Бог. Живите в Любви