Когда я встретила тебя...

Мирра Любимая
Я до тебя от жизни не чего уж не ждала...
Ты вдохновил меня на лучшие года.
Когда я встретила тебя,
Я вспомнила зачем сюда пришла.
Любовь и нежность в мир дарить,
И воплощать наши мечты.
Так будь со мной же до конца,
И ты увидишь как мечта
В жизнь нашу воплотиться!