Козел Всегда останется Козлом!

Михаил Рахманов 2
Бывают волки в овечьей шкуре, а бывают козлы в волчьей ?
Личный Кабинет Удалён Гуру (3068), Вопрос решён 8 лет назад

Mihram Мастер (1748) 8 лет назад
Козел!!!. Всегда останется Козлом!! !
Он Может быть бараном И Ослом...
Сии дебаты Все без Толку...
Козлу Не Быть матерым Волком!!!.
От Волка Меньше Будет зла..
Чем Срам... от Запаха Козла....
2008г.