Варвары

Татьяна Велесова
Москву захватили варвары,
Как некогда древний Рим.
Культуру вывели намертво,
Надев правительский грим.

Теперь уж - власть предержащие,
Элитой себя зовут,
Всё рушащие, крушащие,
Смердящие там и тут.

Дерьмо из них так и валится,
Загажена вся страна,
Над нею никто не сжалится.
Покорная тишина...