Где моя Россия

Ирина Старикова Дагаз
Где моя Россия, как цветущий куст?
Где туман красиво прикрывает грусть?
Чудо белоствольное косами в реке,
сердце хлебосольное с даром в рукаве?
Где моя Россия? Там где отчий дом..
От чего спесиво так живётся в нём?
Тишину убили-выстрелом в погост..
Где моя Россия? сердце на износ...