А я просто в тебя влюблена...

Арина Каретникова-Белобородова
Зыбко. Хрупко. Я просто-лекарство от скуки.
Я-минутная радость. Причал и покой.
Ты целуешь мне губы. Ты держишь за руки.
Только сердцем своим всё равно не со мной.
А я просто в тебя влюблена...и до края
Наполняясь тобой, не хочу ни о чем
Знать сейчас. Ни о том, как целует другая.
Ни о том, что же будет со мною потом...