A scape of rusted river

Кот За Дверью
Ржавый песок, тысячи лет назад
Укрывал поверхность планеты.
Смерть, предвещал красный закат,
Открывая свои секреты.

Распахнулись гробницы прошлого.
Не смолкнут отныне бури,
Не жди ни чего хорошего
Если с ней спорить вздумал.

Кости и камни старые
Марс укрывал от глаз чужих.
Всполохи неба кровавые
Как знаки судьбы простые.

Прошлое спрятано тщательно.
Ржавое семя марса,
Но приговор окончательный
Ждёт до сих пор раса.

Ржавое русло морей и рек
Ждут, когда время настанет.
Кровью наполнится новый век,
Красная народ восстанет.