Не забывайте

Эръзя
Не забывайте - помните моменты.
Которые... дарили вам соблазны.
Все остальное - только сантименты.
Что делают из ваших слёз -алмазы.

Не забывайте - помните о чуде.
Которое рождали... в отношениях.
Которое, как в самом вкусном блюде.
Букетом специй обжигали Вас в волнении.

Не забывайте - помните о главном
Ведь Вы любили, а значит вы горели
Вы в этой страсти были самой-самой
Вы были той, кто чувством себя грели.