Ты нужен мне...

Юлия Федорова 07
День ото дня я все больше понимаю,
Что сердце мое принадлежит тебе одному,
Смотря в твои глаза, обо всем я забываю,
Хочу найти дорогу я к сердцу твоему.

Все тревоги меркнут, когда ты рядом,
В тебе я вижу свет, он ведет меня,
Знаешь ты, каким смотрю я взглядом,
Как давно мне хочется обнять тебя.

По улице иду, прохожие мелькают,
Но думаю я лишь о тебе одном,
И тогда непроизвольно мысли возникают,
Что не нуждаюсь в сердце я другом.


День ото дня я все больше понимаю,
Что сердце мое принадлежит тебе одному..