Ты ГДЕ

Сесилион
Я тебя не знаю
Где и как ищу
Может быть я - знаю
Может быть я - сплю
Может это только - мысли о тебе
Как в воде расходятся слухи обо мне
В тишине сороки трепят лес густой
Я тебя не вижу где ты мой – родной
Ветки словно тени заслонили свет
И куда податься мне в закат или рассвет
Города забыли свежесть сочных трав
А в тумане милый ходит, бродит - там
Я тебя не знаю
Где и как ищу
Может быть я - знаю
Может быть я - сплю
Может это мысли, мысли о тебе
В городах запуталися, в снежной мгле
В белой      мгле
В ночной    мгле

Ты ГДЕ????????????????
Где – где – где – где – где …

Сесилион
15.05.2016