1733 Духовность

Людмила Делий
Духовность плещет о скалу.
Всё думая, что вот замру
На вдохе, выдоха не будет,
Судьба про это всё забудет

И погружаясь в океан,
Плывёт в пространство неги стран,
Не ведомых красе зарниц...
Она подобна взлёту птиц,

Что там, паря на высоте,
Очень стремится к чистоте
Полёта волн, что океаном
Доносит звуки фортепьяно!

16.05.2016г.