Мы ускоряем шаг Вселенной...

Надежда Зотова 2
Мы ускоряем шаг Вселенной,
Пронзаем мыслью времена,
Грызем пласты земли согбенной
И жаждем тайного вина.
Из адских пут самозабвенья
Хотим прорваться ввысь из тьмы –
Кто мы такие, чье творенье,
Откуда мы, зачем все мы?..