When I see...

Лёлечка Вамбольд
When I see a beautiful sunrise
Heart experiences heavenly bliss
For my soul it's always surprise
When sun gives to sky its gentle kiss.

When I see such exciting sunset
And the sky begins scarlet and dies
But the stellar night isn't time yet
My heart with them dies and cries.

When I see in night sky the full moon
When I see it's a wonderful light.
But I know that morning so soon,
Then I don't want the end of this night.

When I see summer warm drizzly rain
When I breathe this is fresh after hot.
Then from such feelings crushings my brain
And without of them I can not!

15-16.05.2016 y.

Когда я вижу...

Когда я вижу прекрасный рассвет,
Сердце наполняет неземное блаженство.
Для души моей всегда удивительно,
Когда солнце целует небеса.

Когда я вижу такой волнующий закат,
А небо становится алым и умирает,
Но для ночи еще не время,
Моё сердце с ними умирает и плачет.

Когда я вижу в ночном небе полную луну,
Когда я вижу её удивительный свет,
Но знаю, что утро так скоро,
Тогда я не хочу завершения ночи.

Когда я вижу накрапывающий летний теплый дождь,
Когда дышу этой свежестью после жары,
Тогда от таких чувств взрывется мозг
И без них я уже не могу!

15-16.05.2015 г.