Бумажный кораблик

Гончаров Евгений Сергеевич
Право мне обижаться не стоит,
а я как ребенок живу.
Свой пускаю бумажный кораблик,
и куда то по волнам плыву.

Сколько раз мне еще попытаться,
приглашаю к себе я домой.
Не на час чтоб попить чашу чая,
навсегда чтоб жила ты со мной.

Описание глупышек смазливых,
это что остается теперь.
Это все одиночество сволочь,
но люблю я ее мне поверь.

Все зависит теперь от нее,
как не странно пусть это звучит.
Не свободна она вот чего,
от того и сердечко болит.

Время оно нас не лечит,
притупляя душевную боль.
Оно только жизни калечит,
безответная сука любовь!