мертвоглазые

Вилитари
мертвоглазые
трещат сухими пыльными фразами.
по воскресеньям поют караоке,
по понедельникам лазаря.
мертвоглазые
прорастают побегами как метастазами.
заперты каждый в себе -
в одиночке они одиноки.
мертвоглазые
слепошарые дети полуночных скрипящих дверей
одним мирром мазаны
мертвоглазые ждут. и они придут в ноябре.
dixi. всё сказано.

20.10.2009