Душа поёт, а тело жаждет страсти...

Владимир Сергеев 2
Всё может надоесть - работа, дождь, друзья,
Любимая и даже жизнь сама.
И это чувство изменить увы нельзя,
Коль Вы устали иль сошли с ума.

Наверно нервы на пределе, как струна,
Ещё немного и порвутся - дзынь...
Разбередило души мне, пришла Весна,
Любовь сильнее всех чудес, аминь.

А воздух свежий ароматами пьянит,
Дышу взахлёб, напиться не могу.
Хочу вкусить её сияния ланит,
Желательно среди лугов в стогу.

Кружится сладко голова в хмельной росе,
От цвета не бывалой красоты.
Малины россыпь в предрассветной полосе,
Питает все надежды и мечты.

Душа поёт, а тело жаждет страсти,
Не может надоесть любви пейзаж.
Нельзя устать от ощущений счастья,
Хоть маслом холст в безумии измажь...