1732 Душа

Людмила Делий
Душа, не зная всех границ,
Летит к скале, как стая птиц
И разбиваясь как волна,
Вздымается под небеса

И вьётся змеем на ветру,
Срываясь взглядом в высоту,
Ныряет в волны океана,
Она нежна, строга, упряма...

Касается струны вселенной,
Богата духом и нетленна!

16.05.2016г.