Песочный городок

Аза Борукаева 3
Колышет волос,лёгкий ветерок
И грудью дышится свободно,
Построю замок ,городок
Кого люблю я,безусловно.

Колумб цветов я разведу,
Назову цветы своими именами.
Солнечные нити заплету,
Там где зелённые поляны.

Надо мною облака,сделаю узоры,
Возьму я разные тона,
Ярко красный, горы.
На лугах узор весны,

Небесно-голубым,алмазным
Красный фон,цветы любви
Белых ,назову дурманным.