грусти вино

Елена Кислякова
грусти горькое вино,
чаша, полная до края.
бередят воспоминанья
рану старую. одно
было, но невосполнимо,
было - но пропал и след,
оставляя эхом: «нет,
это неосуществимо,
повторенья не дано».
как утрачено - не зная,
доливают вновь до края
грусти горькое вино.