так далеко так близко

Вилитари
Посвящается Татьяне Демидовой

сопротивление нереально. десять тысяч ohm
плавится сердце искрится бенгальским огнём
ночью рожденная, чтобы топтать авалон
ты за плечом у ангела за левым плечом
не теми нитями нетами выстлать постель
а под твоими перьями воронёная сталь
сколько готовы были висеть на кресте
лишь для того, чтобы ты их снимала с креста?!
сколько готовы были пить кровь из стигмат,
что оставляли следы твоих медных губ?!
сколько теряли себя, лишь бы только поймать
бежать за тобой, сердце выплюнув на бегу
имя им - легион, и не я легат
осень и полночь и снова один и пьян
только тебе не хочу и не буду лгать
ohm nama ева яна инь и ян

4.11.2009