Разговор в Кофейне

Сесилион
Разговор в Кофейне

Бла бла бла  - бла бла - бла бла - бла
Бла бла бла - бла бла  - бла бла - бла
Бла - бла бла - бла бла бла бла
Бла бла - бла бла - бла бла бла
Бла  - бла бла  - бла бла бла бла
Бла - бла - бла
О – да!
М эду кофе
М эду кофе
О  - О – О – О – О
О – да!
Бла бла бла - бла бла бла бла
Бла бла бла - бла бла бла бла
Бла – У  бла – У  бла – У - О
Бла бла бла бла бла бла бла
Бла бла бла бла бла бла бла
бла  - бла - бла
Бла
О – да!
М - кофе

Дзынь

Сесилион
14.05.2016