***

Эхо Забоя
Не отрекаются, любя,
Ни от земли, ни от рубля!
Сгрести, что можно, под себя,
И, что не можно!.. Пользы для!

Причём  же здесь простецкий люд?
Ему – физкульт-привет, Салют!
А уж землицы враз найдут
Там, где угодно, Но не тут!

Здесь будет чисто-автобан
Как замышляет Вермишьян.
Откель деньга на этот план?
Дознался б следователь Гдлян!

Ещё – платной автостояж,
А может, подвесной гараж,
А может и нудистский бляж,
Коль алхитектор вошёл в раж!

Спросить бы надо у людей,
Что им всего сейчас нужней,
Базар или мильён идей,
Как снять бабло под юбилей.