Может я тебя разлюбила

Надежда Евладенко 2
Может я тебя разлюбила,
А быть может, наоборот.
Мне спокойно сегодня  милый...
Пусть, не бьётся волна о плот.

Тот, что долго с тобою  ткали
Из соломы  и нежных слов...
Утопая, в любви, прощали.
Был оставить любовь готов...

Так штормило порой,  качало,
Больно было моей  душе.
Только сердце “люблю“ кричало,
В этом бешенном кураже.

А сейчас мне с тобой спокойно,
Ветер ласков, наверно ,бриз.
Видно,наша судьба перекроена,
Не качает, то  вверх то вниз...

А быть может, уже разлюбила,
По привычке прильнула к плечу...
Помню  волны ,шторма не забыла,
Но, как прежде “люблю“ шепчу.