О ДДоС атаке на ульяновские СМИ в мае 2016

Артём Пионеров
Нам отключили интернету,
Нам заДДосили все СМИ,
И гадить в комментах где нету,
И обсуждать всех, чёрт возьми.

Лишь поле жёлтое порталов,
Где тушки СМИ ничком лежат
Под гнётом публикаций калов,
За них проплаченных деньжат.

Там в смраде ддосовской зачистки
Не важно, кто был против, за -
Одни несвежие очистки,
Что не хотят читать глаза.

И не спасла ни СИМу верность,
И не спасла ни желчь к нему -
Неподготовленность, пещерность,
Вина, наверное, всему.

И как напалмом выжигая,
Порталы местные легко,
Нам про сентябрь напоминая
(Что он уже недалеко),

Усталый улыбнётся кто-то,
Ведь будет осторожней гнус.
И, рад тому, что есть работа,
Покрутит свой несбритый ус.