Limitless

Сибиряк-Серый
о "заимствованиях" в Языке и всём прочем "инородном" ...

* * *

у  Доктора, Мента  и Свинопаса
«заёмных» слов не счесть, среди Словарного запаса
и что бы знали Всё, что Tы Приличный
купи Пиджак  и Галстук  Заграничный

для Дружбы нужен  Стэн, забудь про Стаса
в Окрошку кока-кола, вместо Кваса
Известным  стать?  туда проход  Привычный
Свали за столбик!  Одинокий.   Пограничный

Не Слушай Хитреца и Ловеласа
Пример бери с Всевышнего, со Спаса
Какой бы Ушлый не был, Прагматичный
Наш Мир –без Рамок!
Он Простой..

 и Безграничный…

Май 2016. Сибиряк-Серый