Лесная победа

Владимир Грикс
    ЛЕСНАЯ ПОБЕДА

Клещ сидел в мошонке грибника
И кусал его невыносимо.
За лукошком посмотри пока,
- Попросил у девушки красивой.

До посадки двадцать пять минут.
Времени ещё довольно много.
Электричку на платформе ждут,
Предстоит обратная дорога.

Вот он  под рукою паразит,
Было бы труднее, если б сзади
Поселился, со спины разит,
Хорошо, что близко он и рядом.

Ногти коротки и не возьмёшь,
А раздавишь - страшные итоги.
Ноготь с маникюром бы хорош
У коллеги только не знакомой.

Обратился тихо: помоги!
Мне его не взять - коротки руки!
Клещи - наши общие враги!
Не оставят грибника со скукой.

Что там было в белизне берёз,
От платформы люди не видали.
Вышли двое, радостны всерьёз.
Прикурить клещу, как видно, дали.

Помогайте люди, если вдруг
Клещ залезет девушке в промежность.
Пусть грибник, как самый близкий друг
Выполнит заботливую нежность.