Смешно до слёз!!!

Ирина Корьёва 2
         А он над чувствами моими посмеялся ....
                Мол интернет как мусора ведро...
         А может он совсем и не влюблялся...
                Ведь для него такого мусора полно...

         А бедная рыдает Шахразада...
                Есенину я буду письма отсылать...
         Его стихотворения... наградой ...
                Сама себе я буду выбирать...

         А может и найду живого ...
                Которому слова мои не смех!!
         И снова с яблонями плачу...
                Как с вишнями тогда!!!!!
                Вот это ..точно СМЕХ!!!