Мама

Женя Москаль
Мама, прости, что я редко общаюсь;
Мам, ты пойми, прихожу - устаю,
Мама, я в тебе сильно нуждаюсь,
Мам, как никого тебя я ценю.

Мама, любимая, как там дела?
Мамочка...милая...сегодня я рядом.
Мне так не хватает родного тепла,
Я одарю тебя любящим взглядом.

Мама, мамуля, родная моя,
Как я скучаю по улыбке твоей.
Мам, а поедем в другие края?
Где ясное солнце и нету дождей.

Мама, прости, но сейчас я один.
Мамочка, милая, в дверях я стою.
Мама, прости, что такой вот я сын,
Мама, прости, ведь тебя я люблю!