Сердца над бездной

Виктор Скорых
Мне любовь всегда желанней
Синей дали поднебесной
Где летит искрой бескрайней
Свет звезды во мгле чудесной

Мне душа расскажет больше
Чем галактики вселенной
Чья судьба намного дольше
Человека жизни бренной

Мне страсть чувства горячее
Пламени звезды надменной
Блеск которой холоднее
Тайны чувства сокровенной

Мне накал эмоций ближе
Мглы вселенной неизменной
Чей круг звездный кружит выше
Над моей планетой тленной

Мне смотреть на космос скушно
Средь бесчувственной вселенной
Где глядит мгла равнодушно
Как сердца горят над бездной

16 мая 2016 г.