О политической травле в Ульяновске

Артём Пионеров
На днях собачку избивали
С десяток рьяных бугаев.
Её когда-то привечали,
Но оказался нрав суров,
Собака где-то огрызнулась,
А где-то рявкнула слегка.
И вдруг в какой-то день проснулась
Без будки и без поводка.
И как ущербную пинали
Те, кто кормил её с руки,
И между делом оскорбляли,
Мол, с..ка, где твои щенки,
Мол ты давно уже больная,
Ты всех хотела искусать.
И с каждым словом предавая,
Твердили, что могла предать.
И в стаю сбившись, словно волки,
От паранойи заведясь,
Все били в дребезги, в осколки,
Зверьми по ходу становясь,
Себя командою считая,
По сути бандою же став.
Собаку мерзко истязая
За покушенье на устав,
Свой страх пинали быть жлобами,
И с неприкрытой жопой жить...
Она жива. Не доломали.
Добились лишь, что будет мстить...