С Днюхой Ксюха!

Михаил Рахманов 2
С ДНЮХОЙ, КСЮХА!!! ВРЕДИНКА наша НЕПОВТОРИМАЯ!!!)))
Лика Просветленный (46058), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1748) 7 лет назад
С Днюхой Ксюха!! ! Шоб ТЕ Пруха..
Пёрла Дыбом.. День Деньской...
Чтоб Тепло.. так прямо С Печки...
Чтоб Сидеть.. да На Крылечке..
Чтоб Чудовище.. Да С Аленьким..
Нашей Врединочке Маленькой...
Чтобы Щуку.. Прямо с Вёдрами..
Чтоб валюту только Твёрдую...
Чтобы Дружбанов навалом..
Чтоб Подарки Просто Даром...
Ну короче Дело к Ночи..
С днём Варенья Между Прочим!!!
2009