Маме

Николай Енин
Не много раз мы слышим - это слово,
Немного раз его мы говорим.
Его значение конечно нам знакомо
И часто говорится от любви .
Сегодня Мам хочу сказать тебе я
Не много слов, не множество станиц
А лишь одну единственную фразу,
Родная, прошу меня прости
Прости за то, что я порою грубый,
Моментами сорвусь по мелочам,
Но не от злобы, а душевной боли,
Ведь не всегда хватает мне тепла.
Становимся мы часто, так случилось,
Заложниками суетных проблем.
Но должна знать ты, чтобы не случилось
Ты САМАЯ РОДНАЯ НА ЗЕМЛЕ!