Эпитафия

Айя Шу Киви
И в луже можно утонуть, в слезах же проще захлебнуться,
Пусть радость протыкает грудь и солнце смехом разёжжется.
Спустя года вода замёрзнет, оскалит зубы верный зверь,
Жизнь неожиданно махнется с Удачей парою потерь.