Родинки

Макеев Дмитрий Владимирович
Тёмные звёзды на
            Белой коже.
Похоже, что воды
            Волны прохожей
Оставили камни,
            Что подороже
Словно тёмные звёзды
            На белой коже.

Ночь опустилось
            На тёмное ложе.
Свет ослепила,
            Мир уничтожив.
Тьма опустилась. Ни зги.
            Но всё же.
Тёмные звёзды
            На белой коже.

Серые реки
            И птицы – ресницы.
Может быть всё это
            Только мне снится?
Может. Но всё же
            Алмазов дороже
Мерцают созвездия
            На белой коже.