C подружкою в кафешке...

Надежда Дорогина
C подругою в кафешке засиделись.
О жизни поболтать хотя бы с кем-то.
Рутину чтоб развеять и развеясь,
И снова разбежаться, в планах – лето.

В мир окунувшись общих увлечений,
А после в разобщенье – в чём-то где-то.
И всё же хорошо поймать влеченье,
Со стороны взглянуть на то, на это.

Пусть общих целей мало в жизни пёстрой,
Мы – разные, но в чём-то очень схожи,
Одно объединяет, хоть не сёстры - 
Неординарность и… бунтарство тоже.