Не соблозняй меня собой

Валентин Штеппа
Вижу на земле тебя во снах,
Царицей в золотой короне,
Вижу ангелом на небесах,
Летаешь на голубом фоне.

Не соблазняй меня собой,
Твои чары, одни мне боли,
И так обманут я судьбой,
Подавлен от такой мне доли.

А как люблю тебя, знаешь сама,
Не прячу в бездну этих слов
И от любви такой схожу с ума,
И выкипает с груди за зря кровь.

Перед тобой я ворон, ты жар-птица,
Не ведомою красотой сверкаешь
И нету, в этой красоте границы,
Этим радуешь меня и убиваешь.