Он

Елена Опанович
Я напишу для Вас письмо
И передам его во сне,
Закрыв глаза, у дня молю
Увидеть взгляд Ваш наяву.

С землей о жизни говорю,
И небу я пою о нас
Мне каждый день, как в первый раз
Влюбиться надо только в Вас.

Мне нужно Ваших рук тепло
И много теплых нежных чувств,
Влюбленных Ваших ясных глаз
Забыться, раствориться в Вас.

Гордиться Вами я хочу
И быть любимой навсегда.
Я в жизнь билетик получу
и никогда не отпущу.