Облик

Алексей Захарчук
Передалось изнеможденье,
Беспамятство передалось
Тебе от зябкого скольженья
Дождя ночного в тьме волос.

Уходят дни, уходят грозы,
Но облик мига не уйдет -
И туч светлеющие гроздья,
И птиц чернеющих полет.

2000г