Сатанеющий станом...

Макеев Дмитрий Владимирович
Сатанеющий станом, Уставший,
Стань поодаль, потом отомри
В той дали, где полощет Пропавший
Непонятные тайны свои.
Своенравно Свободу глотая
Проводи Уходящего в Даль.
Вспомни тонкие руки Изящной
На пороге в цветущий февраль.
В стороне от семи состояний
Посиди с Тишиной. Подыши.
И вперёд по дороге Желаний
За Любовью пропащей спеши.