Зеленоглазая моя...

Андрей Селин
Зеленоглазая моя,
Моя уздечка,
Мы всё сыграем по края
В твое колечко.

Забудем мы где ты, где я,
Уснем под утро,
Поверь, не учит ни **я
Нас камасутра.

Любовь приятно и легко
Бежит навстречу
И губ грудное молоко
От смерти лечит.

          15.05.2016.