Пусть

Любовь Бухаринова Биттнер
Пусть каждое утро - добрым будет.
Пусть каждый день зажигает лучи.
Пусть честны будут простые люди,
Пусть понимают по ряду причин...

Пусть будут хлопоты, дни и заботы...
Много пусть будет добрых дел.
Лишь не забыть бы, откуда и кто ты,
Лишь помнить то, что когда-то умел.